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News
Le Centre de Littérature hainuyère ferme les samedis de juillet
Chères visiteuses, Chers visiteurs, Notre Centre de Littérature hainuyère passe en horaire d'été et sera fermé tous les samedis de juillet. Il reste néanmoins ouvert tous les mercredis de 10h à 18h et les vendredis [...]
Quand un Catalan s’intéresse à la langue picarde…
Résidence. Carles Quevedo Garcia, Directeur du Centre régional des Archives de l’Urgell (Arxiu Comarcal de l’Urgell) à Tàrrega, en Catalogne, se passionne pour la langue picarde à la Maison Losseau.
Fermeture exceptionnelle ces jeudi 8 et vendredi 9 mai 2025
Fermeture exceptionnelle ces mercredi 8 et jeudi 9 mai 2025 de la Maison Losseau
Agenda
Dans le cadre des Journées du Patrimoine 2025 qui mettent à l'honneur le patrimoine gourmand, nous avons le plaisir d'accueillir à la Maison Losseau Pierre Leclercq, historien de l’alimentation, auteur et conférencier. Laissez-le vous immerger dans l’univers raffiné des dîners du début du XXième siècle où l’art de recevoir, l’étiquette et la gastronomie faisaient battre le cœur de la haute société.
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Le Centre de Littérature hainuyère ferme les samedis de juillet
Chères visiteuses, Chers visiteurs, Notre Centre de Littérature hainuyère passe en horaire d'été et sera fermé tous les samedis de juillet. Il reste néanmoins ouvert tous les mercredis de 10h à 18h et les vendredis [...]
Quand un Catalan s’intéresse à la langue picarde…
Résidence. Carles Quevedo Garcia, Directeur du Centre régional des Archives de l’Urgell (Arxiu Comarcal de l’Urgell) à Tàrrega, en Catalogne, se passionne pour la langue picarde à la Maison Losseau.
Fermeture exceptionnelle ces jeudi 8 et vendredi 9 mai 2025
Fermeture exceptionnelle ces mercredi 8 et jeudi 9 mai 2025 de la Maison Losseau
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Dans le cadre des Journées du Patrimoine 2025 qui mettent à l'honneur le patrimoine gourmand, nous avons le plaisir d'accueillir à la Maison Losseau Pierre Leclercq, historien de l’alimentation, auteur et conférencier. Laissez-le vous immerger dans l’univers raffiné des dîners du début du XXième siècle où l’art de recevoir, l’étiquette et la gastronomie faisaient battre le cœur de la haute société.